Plats "Chips and Dips"

En bon français : la trempouille ! ou une façon conviviale et différente d'apprécier certains mets.

Un plat en deux parties accolées : Le petit pour une sauce, des rillettes, une guacamole, tapenade ..., le  plus grand pour des chips, des cubes de légumes crus, fruits, fromages ... Il existe tout un tas de recettes pour utiliser ces plats. Et le...

En bon français : la trempouille ! ou une façon conviviale et différente d'apprécier certains mets.

Un plat en deux parties accolées : Le petit pour une sauce, des rillettes, une guacamole, tapenade ..., le  plus grand pour des chips, des cubes de légumes crus, fruits, fromages ... Il existe tout un tas de recettes pour utiliser ces plats. Et les enfants adorent !

Détails

Plats "Chips and Dips" Il y a 1 produit.

Résultats 1 - 1 sur 1.
  • 35,00 €

    Ce plat long de 40 cm de long a été mis en forme par estampage dans un moule.  Un petit bol collé à l'émail pour mettre une sauce, un lutin qui sert à rien, et le plat pour mettre des "trucs" à tremper. Un plat indispensable pour un apéritif réussi et un cadeau aprécié... 

    35,00 €
Résultats 1 - 1 sur 1.