Nouveaux produits

Saladiers

Différentes tailles et formes pour les salades, les fruits, les pâtes ou le riz.

Saladiers Il y a 53 produits.

Sous-catégories

  • Grands saladiers

    Ce sont les grands saladiers que je mets en forme dans des cuvettes de grand-mères : vous voyez ? Ces grandes cuvettes en faïence et leurs pichets ...  Tourner de telle quantité de terre est impossible pour mes modestes biceps...

    De ce fait, malgré leur taille, ils sont quand même légers, car l'épaisseur est uniforme contrairement aus saladiers tournés.

    Parfaits pour de grosses salades (type globiboulga), mélanger la salade verte sans en mettre partout et coupe à fruits  !

  • Saladiers

    C'est le coin du saladier de base ... on a toujours besoin d'un saladier. 

    Estampés, (mis en forme) ils peuvent être carrés ou en forme de coupe. L'avantage c'est qu'ils sont moins lourds.

    Modelés dans des demi sphères, puis "tapés pour ne pas rouler !!!

    Tournés, ils sont ronds (!!!) de différentes tailles et couleurs...

    Le saladier tourné a un "gros cul", car s'il manque d'épaisseur, au moment de le décoller du tour, il se transforme en entonnoir ! ce qui vous l'avouerez, n'est pas tres pratique pour la salade ou la purée...

    Vous en trouverez bien un qui vous séduit ...

  • Égouttoirs - passoires

    Des saladiers avec des pieds et des trous ! 

    Passoire ou égouttoir pour radis, fraises, raisins ... mais aussi pour conserver vos fruits, tomates, hors du réfrigérateur.

    J'en connait qui les utilisent pour y mettre leurs éponges ... Mais c'est vous qui voyez !

  • Saladiers / Plats

    Ce sont des plats creux. Je les range dans les saladiers car personnellement, je m'en sers pour des salades de tomates, carottes ... de légumiers, de plat à riz, pâtes ... Sympas pour des marinades aussi : poivrons, saumon, ...

    Certains disposent d'un couvercle : une assiette qui permet plein d'utilisation d'où le concept de saladier-boîte !

par page
Résultats 1 - 20 sur 53.
Résultats 1 - 20 sur 53.